Avistar a Esperança

Parte do pranto que derramo,

Sobre as páginas velhas empoeiradas,

Volta-se para mim

Lembro-me, que as angústias distorcidas,

Presenteadas pelo feixe de luz

A queimar os olhos desta criança,

Estão a ensinar como atravessar

Os caminhos tortuosos da vida.

Portanto o pranto dá lugar ao riso

E a esperança se faz presente

Aos olhos daqueles que souberem

Enxergá-la.