VOU DAR A VOLTA POR CIMA

Vou dar a volta por cima,

me levantar e seguir.

Em cada verso e rima,

viver, amar e mentir.

Buscar um sorriso qualquer,

nos olhos, a marca da dor.

No corpo, me falta a mulher,

na alma estou só, sem amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/05/2013
Código do texto: T4274845
Classificação de conteúdo: seguro