Quero vida !!!

Quero do mundo
Todas as cores
Quero sorrir novamente
Quero a esperança em flores
No meu peito presente

Quero vida... quero amor
Quero viver...
Me desabrochar em flor

Não te aceito, oh dor
Não te assumo parte minha
Abro as portas e te libero
Em peito não mais te quero

Quero ser respeitada
Aceita... amada
Quero um amor correspondido
Quero escancarado...
Nada escondido
Quero tudo 
E quero agora

Não quero solidão
Quero caminhar ao lado
Dar ao amor minha mão
Seguir junto nessa estrada
Só desejo ser feliz
E mais nada...


Agradeço a poetisa Zemary pela doce interação:

Quero carinho do nosso ninho
Venha me abraçar e me amar
Com jeitinho e devagarinho
Não sou poeta para agradar



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UsBSEiwGqKI
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.