Chega de Sonhar!!!

poderia dormir e sonhar q estou ao seu lado

poderia dormir e sonhar q acordo ao seu lado

poderia dormir e sonhar q está feliz ao meu lado

poderia dormir e sonhar q está sonhando ao meu lado

Não quero mais sonhar

Não quero ter apenas desejos

Não quero mais fingir

Quero estar ao seu lado

Quero acordar ao seu lado

Quero que seja feliz ao meu lado

Quero que sonhe ao meu lado

Completar e ser completado

Amar e ser amado

É o que desejo

É o que preciso