3º - Últimas Palavras

Minha vida que foi deixada para trás, entorpecida,

Um destino ausente e verdades esquecidas,

A cada trago do meu cigarro, feito vapor, acabou.

Estas foram suas últimas palavras.

Ele que viveu sua vida entorpecida,

Entorpecida por si mesmo.

Em seu sonho quase delírio

Viveu mundos inusitados,

Mas quais sonhos não são delírios?

Seu gran paradiso é sua utopia de felicidade.

Suas últimas palavras foram feridas na alma

Que foi vendida por miséria.

Ele estava em cinzas ao despertar.

A vida não é feita de esperança,

Foi o que lhe disseram.

Mas a esperança é nata ao ser humano,

É onde vivem os sonhos,

É onde posso dizer que viveu.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 27/03/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T428122