"PRINCESA DESCALÇA"


Sonho de valsa,
Vestido longo, salão lotado,
Aos 15 anos,
Menina pobre, de rua,
Sonha com o príncipe encantado.

Sapatinho não tem,
Desconhece a medida que calça,
Maltratada e de pé no chão,
Excluída dos contos de fadas,
É uma princesa descalça.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/05/2013
Código do texto: T4282916
Classificação de conteúdo: seguro