FASE CHUVA

Corre um vento fresquinho

ora bem ligeiro

ora devagarinho

Caem gotículas transparentes

ora bem prateadas

ora todas reluzentes

Os pássaros cantam indecisos

ora abrigando-se nos galhos

ora em voos curtos e precisos

Quem é galho balança e dança

ora no ritmo do vento

ora nos sons da esperança

Fase chuva certamente vai pintar

de verde toda flora

de azul seu dia ficar