This is call: Hope!

Desamparada...

Com o peso do mundo em minhas costas

Sem um destino para rumar meus passos

Desprotegida...

Olho em volta, a procura de um sinal

Mas tudo que vejo são densas nuvens cinzentas

Desiludida...

Sei que não serei capaz de encontrar uma saída

E, ainda assim, continuo, as cegas, a procurar

Despreparada...

Não posso suportar a carga a mim atribuída

Não estou física e psicologicamente preparada

Desolada...

Perdida no deserto de meu próprio ser

Sem poder contar com ninguém alem de mim

Desistente...

Jamais o serei. Enquanto a vida me permitir

Lutarei por aquilo que julgo o melhor!!!

This is call: Hope!