"QUE BOM SERIA"


Que bom seria,
Ver a face da manhã,
E a cada pôr de sol,
Ter o corpo e a mente sã.

Que bom seria,
Não ter guerra, só ter paz,
E os corações sempre floridos,
Se amando muito mais.

Que bom seria,
Não precisar de um divã,
E para os males desta vida,
Ter no sorriso,
Um talismã.

Que bom seria,
Que o amor fosse real,
Que as pessoas se abraçassem,
E juntos festejassem,
Num caldeirão de alegria.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/05/2013
Código do texto: T4294026
Classificação de conteúdo: seguro