NOVO ENREDO.

Quero te olhar de frente,

deixar a emoção falar,

pois sei que você vai gostar,

supere esse desengano,

sem derramar seus prantos,

agora somente você e eu,

simplesmente aconteceu.

Era uma noite de luar,

subi no seu altar,

convidei lhe para dançar,

não tem segredos,

vamos criar um novo enredo,

sem ter pressa,

a hora e essa.

Chegou a nossa vez,

vamos ser felizes outra vez,

deixar o passado de lado,

pois ele está mal acostumado,

quero ser sua paz já esquecida,

ser o amor da sua vida,

aceita meu pedido minha querida...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 17/05/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4295152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.