GOOGLE IMAGEM.

"RECOMEÇAR".
  ARMANDO LEMES.
 
Nunca perca a esperança,
manter a confiança,
na fé é fundamental.
Tudo vai dar certo,
um horizonte estará aberto,
para espalhar o vendaval.
 
Nunca é tarde para recomeçar,
levou um tombo, mas vai levantar,
acredite nisso irmão.
A vida nos prega surpresas,
coisas que a natureza,
não se explica com a razão.
 
De repente sua vida,
alegre e bem vivida,
muda o rumo da realidade.
São falsas promessas maldosas,
que transformou um mar de rosas,
num oceano de maldade.
 
Você rema com destreza,
enfrenta com toda nobreza,
um destino perverso e mal.
Por mais que você se apruma,
parece uma corrente de espuma,
te transformando num lamaçal.
 
É chegada a hora amigo,
de  procurar abrigo,
na família bem unida.
Com certeza vai encontrar,
um lugar para ancorar,
o barco de sua vida.
 
Santa Rita do Sapucaí, 18 de maio de 013