A vida é dormente
as vezes latente
muitas vezes transparente
noutras inconciente
Oh espirito divino
que nos deste a luz
nos deste a vida
nos faças agora e sempre
sermos seres viventes
e transparentes
seja pra sempre
a vida somentes
Mesmo quando carentes
ou sobreviventes
somente e pra sempre
bem transparentes
que o fruto da vida
nao seja somente
um fogo latente
mais sim vivido
e ardente
que o brilho da vida
nao seja semente vazia
mais que pra sempre
seja semente com fruto ardente
de uma vida sadia
que em minha mente viva
somente e pra sempre
pensamentos ardentes
e consistentes
mais firmementes claros
na mente
que a vida somentes
pra ser vivida
tera pra sempre
a verdade contida
alive o meu coração
para meus pensamentos
nao terem o tormento
ou so lamento
pois esse tormente
esse lamento
nao quero mais sentir
que seja ele somente
raio furtivo
que passou arisco
na fronte somente
e tenha caido
sem nenhum prejuizo
queira meu deus
pra mim e pra meus entes queridos
e meus amigos
que assim seja pra sempre
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T430035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.