Ser Errante

Sou um ser errante

Já tão distante

Desse mundo louco

Nasci normal

Mais todos me acharam

Por demais estranho

Não via o mundo tão natural

Pra mim tudo era tão normal

Tão igual

Via as cores

Enxergava horrores

O ser humano tão desumano

Tão mesquinho

Por demais estranho

Queria eu ir bem mais alem

Via esse mundo com desdém

Não podia por isso dizer amem

Então olhei bem mais alem

E meu mundo eu encontrei

Não tinha luz

Ele não reluz

Nada cantava

Mais me encantava

Ele era tão frio

Tão escuro

Parecia o fim do mundo

Mais não tinha murros

Nada lá me segurava

Nem me desprezava

Era estranho

Não tinha tamanho

O que eu sentia

Antes parecia

O mais puro engano

Quando me afastei

Do mundo que antes encontrei

Nada mais eu estranhei

Ao contrario

Parecia que finalmente

Eu me encontrei

Corri o mais profundo

Deste meu negro mundo

Corri sem parar

Para me encontrar

E o que vislumbrei

Foi de admirar

Nunca mais poderia

Me enganar

Pois finalmente

Eu encontrei

Este era o meu lar

E lá eu poderia

Finalmente me encontrar

Meu mundo era tão frio

Tenebroso e negro

Mais não me daria desprezo

Lá eu só conquistaria

O meu apreço

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.