ARREBATADOR DESEJO

Não desejo e nunca desejarei ser teu suserano

Mais fácil seria ser teu vassalo independente

Um vassalo com idéias e iniciativas próprias

Que frente aos futuros sonhos não dilacerados

Concentra-se em transpor os muros do tempo

Os fossos da masmorra desta infinda saudade

Para não tornar malbarata minha esperança

Nem soçobrar nos desfiladeiros do dia á dia

No cediço caminho das nossas interrogações

Perdido que fico em minha tolice absoluta

Onde posso ilidir toda a minha futura vontade

Por minhas inarticuladas e impulsivas ações

Nunca anatematizarei as tuas pessoais atitudes

Nem obnubilarei as vias pelo tempo traçadas

Pois sou feito da amálgama de nossas divergências

Conheço a não reversibilidade de minha trivialidade

Mas nunca serão timoratas as minhas férreas vontades

Na procura por tua inefável essencialidade íntima

Sem pressa sem estratagemas sem perguntas

Para que não haja afasia em nossa comunicação

Nem panóplias tentando obscurecer nossos atos

Ou rascunhos de épuras de nossas individualidades

Pois nada em ti e de ti é para mim escusável

E nunca será olvidada essa tua presença em mim

Pois atiça em mim minha cinegética instintiva

Impulsionado que sou arrebatadoramente

Pelo ardor contido no desejo de sentir toda volúpia

Contida na concupiscência de tua alma e de tua carne

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/05/2013
Código do texto: T4302225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.