É chegada a hora.
A hora aflita que antecede ao grito;
Que apesar de confusa, te obriga a ordenar os pensamentos.
Que apesar da tristeza, te obriga a levantar a cabeça.
A sorrir pelo outro;
A viver, mesmo em pedaços - já que alguns deles se perderam pelo caminho...
Esta hora, acreditem:
É a hora santa!
Hora dos "filhos de Deus";
É a hora da fé, da força, do poder oculto dentro da alma.
Do chamamento por mudanças;
Da lavagem da alma;
Da renovação do espírito.
É a hora em que tudo acontece...
A hora da travessia.