Uma ferida

Se algum dia

Alguma ferida

Você me causar

Mesmo que sintas seus olhos a sangrar

E em seu corpo as dores a imputar

Todo o seu pesar

Mesmo que corras pra solidão

Feixe as portas do seu coração

Esperando com o fechar dos olhos

Expulsar todas essas emoções

Que transtornam e indispõem

Ainda assim

Lembre-se

Que quando correr e fechaste o santuário

Do seu coração..

Não percebeste , mais

Me trancaste também lá dentro

Pois eu como seu amigo

Não te dei tempo

E corri mais rápido do que o vento

Lá pra dentro

Não podia perder este momento

E corri para dentro

Pois este é

O mais belo momento

De te mostrar o que eu tento

Que não somente você

Ficara lá dentro

pois pra sempre

você também

lá dentro

me terás

pois fui eu

que não deixei

esta chance

me escapar

Mesmo que foste você

A ferida mortal

Me causar

Ainda sim

Ali em seu coração

É o meu lugar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.