Preciso...

Preciso banhar-me em novas águas
Andar em sais de águas imantadas
Renovar as esperanças em novo mar
Buscar respostas, tentar me encontrarcleardot.gif

Preciso tirar do peito essa dor que sinto
Mergulhar bem fundo lá onde eu minto
Onde me escondo... onde me engano...
Buscar verdades pros desenganos...

Águas imantadas... rios do criador...
Topázios em cachoeiras luz do amor...
E descem sobre mim a cura da alma...
Anjos de anis oram por minha calma...

Preciso banhar-me em novas águas
Andar em sais de águas imantadas
cleardot.gif

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/05/2013
Código do texto: T4303706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.