Me de uma forma

Você não notaste

pois ainda não me deste

forma

mais eu sou o vento

que toca em seu corpo

e acaricia sua fronte

eu sou a chuva

que molha

o seu corpo

pois é

por um desejo

louco

que eu te quero

você grita

aos céus

ao vento

e eu te escuto

mais você

ainda não me nota

pois

ainda você não

ao me deu forma

e novamente

eu te envolvo

como chuva

e acaricio

o seu corpo

e o calor

q você sente

é o calor

de meu amor

que quase te queima

e sufoca

o vento

que você acha

que quer te derrubar

é na realidade

todas as vezes

que eu quis

e tentei

te abraçar

por isso

te disse

o que veJo

seria um bom sinal

pois também sinto

que juntos podemos voar

e novamente

você não me Da forma

que preciso

pra te abraçar

pra te beijar

e novamente

você triste esta

pois não percebe

perto de ti

o meu olhar

e as lagrima

q caiem

de seus olhos

eu sempre amparo

em meus lábios

com um carinhos

Um beijo

agora basta

você me dar forma

para poder me enxergar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.