Ventos que levam...

Vento do sul
Do norte ou do oeste
Que venta lá fora
Que o pó leva embora
Leva do peito
Essa dor que aflora
Varre do mundo
A injustiça que chora
Seca da face
A lágrima que escorre
Brota no peito
A esperança que morre
Manda também
Uma chuva de bênçãos
Na vida do irmão
Tão carente de pão
Que lave do mundo
A violência que impera
No choro do povo
Tão sofrido da guerra
Leve depressa
Pra bem longe a dor
Que reine no mundo
Somente o “Amor” !!!


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4304848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.