LIBERDADE!!!

 

Sou terra e fogo...

Sou ar e água...

Hoje ergo o cálice da liberdade...

E saúdo os guardiões da sabedoria...

 

Olho o horizonte e sigo...

Levo comigo toda a esperança...

E as memórias do passado...

 

Meu grito é livre...

E ecoa no ar...

E de pés descalço...

Eu bailo sozinha...

 

Contemplando a minha...

Liberdade...

Adeus solidão!!!

            

* EU SOBREVIVO A CADA DIA...

COM NOVAS ESPERANÇAS RENASÇO ENTRE  AS CINZAS...

RINDO OU CHORANDO AQUI SEMPRE ESTAREI*

   

"O poeta é aquilo que vive e eu sou o que escrevo"

                        

 Um dia maravilhoso a quem aqui passar!

 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.