O que há de mais estranho em nós....

do que escalar as mais altas montanhas

e saborear os nós de suas entranhas

encravados fortemente em nossos sonhos..

sonhos e os mais estranhos perfumes

das várias flores que morrem de ciúmes

quando alcançamos os mais altos cumes

e sentimos a sensação de que somos DEUSES

e possamos ao mesmo tempo dominar o vento

                    e o silêncio de nossos nós...



o que há de mais estranho em nós...

do que olharmos para uma  montanha

e não sentir a coisa mais estranha

de vermos os sonhos mais estranhos

fugirem de nós feito uma pedra que rola

da mais alta montanha que nos amola

todos os dias de nossas vidas

ao vermos o seu tamanho nas madrugadas

e seu estranho contorno sem igual

que nos desafia de forma descomunal

quando no silêncio de nossos sonhos

sentimos as sensações mais estranhas

que aflora de nossas profundas entranhas...

                  dentro de nós.....


e o mais estranho dentro de nós....

são os nós que nos incomodam

e se acomodam em nossas entranhas

e impedem que os nossos sonhos

atingem as mais altas montanhas

que de uma certa forma bem estranha

lá estão...mundo afora..esperando por nós....

que desvendemos os nós de suas entranhas..

e é por isso que existem as montanhas

                   dentro de nós....
                   
*************************************************

27/05/2013-NA FOTO DE 2004, ESCALANDO

A SERRA DO PODEROSO, PINHEIROS ALTOS

PIRANGA-MG, A SERRA DOS MISTÉRIOS QUE

POUCOS CONHECEM....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/05/2013
Código do texto: T4311255
Classificação de conteúdo: seguro