Nunca Diga Adeus

Olho em seus

Olhos negros

E peço que

Nunca diga adeus

Se te liga-se hoje

Você me diria

Eu te amo?

Sei que existe

Outro em seu pensamento

E que sou passado

Em sua vida

Isso é uma tragédia!

Você me deu todos

Os motivos

Para ficar

Mas na verdade

Estava me dizendo adeus

Você jogou sujo

Destruiu os sentimentos

Desse pobre homem

Se pudesse voltar atrás

Consertaria os mesmos erros

Só pra te ter aqui comigo

E você insistiria no adeus?

O que dizer para nossos amigos

Que nunca acreditaram

Nessa separação?

Agora eu te digo

Não diga adeus

Não parta meu coração

Não prometeria

Nada que não pudesse cumprir

Poderia tentar

Ser mais brando

E mais meigo

Apenas pra ter comigo de novo.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 27/05/2013
Código do texto: T4312091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.