Que tenhamos um olhar corajoso

Não há temporal sem calmaria

nem cinzas que não se assentem,

Nenhum vendaval dura para sempre,

e nem toda fumaça fica eternamente.

Um "não" algumas vezes se torna "sim",

e alguns "sim" por vezes viram-se "não",

Nem sempre o que parece final é o fim,

e nem sempre o fim é a atual ocasião...

Planos podem sim, ser desfeitos.

projetos se mudam por alguma razão...

nada na vida é sempre perfeito,

e nem tudo é o que deseja o coração.

Nem tudo é como a gente quer que seja,

escolhas sempre requerem uma decisão,

muitas vezes não é o que se deseja,

mas é o que pede a situação...

Então que seja feito o que é preciso,

que o fardo seja leve e menos penoso,

que nunca nos falte à força do sorriso,

e que tenhamos um olhar corajoso!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/05/2013
Código do texto: T4315916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.