BORBOLETAS

Abro as janelas

abro as cortinas

vejo borboletas bailando no ar

tão frágeis e coloridas

elas bailam perto do meu quarto

Elas vão para onde vai o vento

elas fecundam as flores

nesse voo lento...

E pensar que esse lindo ser

era uma largarta

trancada no seu casulo

Acho que as borboletas

são um ensinamento de Deus

você sempre pode melhorar

você sempre pode se libertar

Basta querer ser livre para amar