Ele Sabe! Como Sabe!

Mesmo que em momentos de aparente calma

disfarces o que aflinge a tu’ alma,

Ele sabe! Como sabe! E te dá a sabedoria

de transformares tua grande dor

em versos...Em poesia!

E, quando em desespero,

na oração te refugias,

Ele te ouve e alimenta com ela teu espírito,

dá-te forças, não erra,

cala o grito da agonia...

E, mesmo que a deixe chorar,

o pranto não é em vão,

pois rega e enriquece a terra,

é adubo de esperança

para as boas sementes que virão...

Dá-te a fé para seguires o caminho,

reaviva a lembrança dos momentos de carinhos,

para que consigas reagir

e conquistar muitas coisas boas à frente,

na estrada da vida que ainda tens para seguir...

Junho/2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 03/06/2013
Código do texto: T4322523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.