"[DESENGANOS]".

Vazei entre seus dedos

estatelei-me no chão

descobri que o segredo

estava guardado em sua mão

por tanto tomei-me de medo

pensavas que era no coração.

Desesperado chorei tanto

minhas lágimas descambaram

em dolorosos prantos

então assim se formaram

em tristes desenganos

que todos em mim notaram.

Quem viver isso verá

o modo que restaurarei

pelo poder que em mim está

entre tanto aqui deixarei

um legado que conquistará

em dizer que jamais chorarei.

Tomei como experiência

para novamente não cair

achando muita consistência

naquilo que estava por vir

buscar na consciência

podendo assim prosseguir...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/06/2013
Código do texto: T4323069
Classificação de conteúdo: seguro