A COR DOS TEUS OLHOS

O sol parece amarelo

mas também pode dourar

O céu azul cor de anil

mas à noite vai mudar

O mar aqui é esverdeado

mas depende do lugar

Em outros é de azul pintado

A terra pode ser roxa

mas tem de areia branquinha

As plantas predominam com o verde

mas se não chove - cinza todinha

E teus olhos? Quero entender.

São de que cor, vais me dizer?