Mudar-se

Não havia nada além do que uma estrada,
Sem perguntas,
Sem respostas.
Apenas um caminho apontando,
Sem destinatário,
Sem resolução.
Vi-me ali,
Perante o nada existencial,
Vislumbrando um inócuo rastro.
Entre ficar e seguir
Ousei não esperar.
Pus meus pés na trilha,
Timidamente andei.
O que era névoa
Transmutou-se, 
Era projeto,
Era expectativa,
Criada por mim
Para mim.
E a pressa apoderou-se de meus passos,
Não caminhava,
Corria
Rumo ao desconhecido que ambicionava.
Sou filha da mudança,
Ela é minha guia.
 
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.