A Esperança de um Reencontro

O relacionamento com ela era puramente comercial

De repente( um certo dia!) ela me dá um abraço sensacional

Quando voltei de uma viagem me visitou

E sem nada de comercial entre nós me beijou

Nunca mais a vi depois deste encontro e ficou apenas a lembrança

E também de um reencontro guardo n´alma a esperança

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/06/2013
Código do texto: T4331066
Classificação de conteúdo: seguro