VALORIZAR O VIVER

Andar flutuar,

devagar pisar,

forçar levantar,

tentar caminhar.

Sorrir do olhar,

rir ao enxergar,

prosseguir em contemplar,

ressurgir ao visualizar.

Falar ao escutar,

sussurrar como sonar,

calar nem pensar,

clamar e louvar.

Chamar passear,

ir e voltar,

viver acordar,

renascer ressuscitar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2013
Código do texto: T4331854
Classificação de conteúdo: seguro