DEPOIS DA TEMPESTADE...

"Depois da tempestade, vem a bonança."

pois, "Não há mal que sempre dure

e nem bem que nunca se acabe."

São, realmente, ditos populares

muitos sábios em seus dizeres,

afinal, "Nada dura para sempre",

este é o título de um livro,

o qual tive o prazer de ler,

uma leitura espírita envolvente,

que nos faz compreender:

os desígnios de Deus são

corretos e também coerentes,

só o tempo far-nos-á entender,

podendo aceitá-los, certamente,

e a Ele, então, agradecer