O encontro do amor

Para se evitar

As inúmeras decepções

Pela procura do amor

É necessário que

A busca seja

Constante

E persistente

E quando se encontra o amor

se deve dar vida

E alimento a ele

Para que o mesmo

não sucumba

Aos interperes da vida

E assim

Esta procura nunca mais

Será necessário

Pois o amor encontrado

Poderá viver para sempre

É o desejo de todos

Ter pra sempre este amor

Mais é a nossa vontade

Que deve ser eterna

Para nutrir este amor

Faça por si mesmo

O que for necessário

Para não deixar

Um verdadeiro

Amor

Morrer

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 01/04/2007
Código do texto: T433535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.