TUDO O QUE EU QUERO...

Quero poder fazer minhas escolhas,

mesmo dando cabeçadas, não importa,

é errando que se aprende, não é mesmo?

Quero ter a liberdade de ir e vir, que

ainda que critiquem meu modo de agir,

eu possa transitar, sendo livre para

então, batalhar para ser feliz.Quero

alcançar a minha autenticidade, não

quero agir condicionada nem por

influência de quem tem a minha idade.

Quero ser eu mesma, com os meus

defeitos, minhas manias e virtudes,

no início posso ser até uma aprendiz,

porém, a experiência será a mestra,

que me guiará em toda a jornada,

durante os declives ou encruzilhadas,

caminhos retos ou tortuosos, enfim,

hei de chegar a um lugar melhor!...