VOCE...MEU DOCE AMOR

Nos teus olhos me perdi,

nos teus braços me afaguei,

quando eu te conheci,

de princípio não te amei...

O passado esqueci,

o passado já passou

e você, também, amor,

de princípio não me amou...

Quatro dias de namoro,

separados, entretanto,

eu não tinha percebido

que te amava, tanto...tanto...

O primeiro beijo veio

e, com ele, o nosso amor,

foi crescendo, está crescendo,

és a minha doce flor...

Agora nada no mundo

poderá nos separar,

eu sei que você me ama,

nem é preciso jurar...

Você, amor, é a constante,

em todo meu pensamento,

não te esqueço um só minuto,

não te esqueço um só momento...

Saudade dos beijos teus,

eu sinto a toda hora,

sentes saudades do meu,

estamos sentindo agora...

prometo fazê-la feliz

e não chorar de tristeza,

até a própria natureza,

ama a sua pureza...

Prometo fazê-la feliz

e só chorar de alegria,

és a minha poesia,

vamos nos casar um dia...

(20-09-1971 - 20,15 horas)