"SERENIDADE"

Estou buscando nesse momento da minha vida serenidade,
No instante que passo por uma tempestade,
Estou contendo a minha ansiedade,
Estou mantendo-me calma, na tranquilidade,
Vou ao encalço da minha felicidade,
Que sei que acharei depois desta dura adversidade. 
 

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340969
Classificação de conteúdo: seguro