CAMINHOS

Lanço-me aos passos pela estrada

Num ritmo alucinante e sem paradeiro

Percorro retas,curvas e desfiladeiros

Inspirando e expirando a dor acumulada

Avanço pelas horas negras que antecede a alvorada

Tateando o caminho ao longo da madrugada

Aguardando no novo amanhecer

Um arco iris de prazer

Irisar nebulosas emoções

No brilho encantado da transformação

Induzindo o tônico da vida a se renovar

Sob o nascer do sol na estrada nova

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/06/2013
Código do texto: T4341601
Classificação de conteúdo: seguro