Sonhos e quimeras

 
Eu sonho em amar e amar perdidamente
navegar em  mares  de doces beijos
mas a realidade é muito diferente
é dura e não se importa c'os desejos
 
Eu teimo em querer e querer em ânsias
como  quem sente muita fome de amar
mas teimosia não vence  distâncias
nem traz o amor pra meus lábios beijar
 
Então meus sonhos são apenas o que são,
utopias e  quimeras de um coração
que só deseja um amor de verdade
 
Não serei triste,nem feliz por completo
essa carência de amor e de afeto
é o que leva-me em busca da felicidade