POR ENQUANTO


A seleção canarinho
Fez dormir a do Japão,
Brilhou mereceu carinho
Nota dez, ó S E L E Ç Ã O!
Renovou nossa esperança
Nos gramados do Brasil
Luta é perseverança
Vitórias valem mais mil.
Não só mais mil, mas milhões,
Pra voltar a acreditar
Que a copa das confederações
Poderá nos proporcionar
Um pouco mais de alegria
De fé na nossa Nação,
Mesmo que essa fantasia
Faça crescer a inflação.