Ah...coração !


Ah..! Coração tolo,imprudente
Não vês como se engana tanto amando?
-Aceitas que ele diga ternamente,
que virá te amar...nem sabe quando...
 
Ficas batendo eufórico simplesmente
quando ele diz em versos a paixão
Não sabes se é verdade ,ou se ele mente
ou mesmo se é apenas inspiração...
 
Coração da vida não aprendeste nada
com as ingratidões e tristezas passadas
ainda crês no amor... tem esperança.
 
Eu que te levo no peito sei que ainda
por ele o sentimento  nunca finda
insistes ,e nesse amor tens confiança...!