ASAS -- LIBERTAS ! (Poemeto)

Deste mundo todo eu queria

sob o Céu poder voar;

ter asas de liberdade

o canto do sabiá...

viajar para bem longe,

ver onde o Sol se esconde,

e mesmo triste passarinhar!

(Tadeu Paulo - 2006)