" VIDA "

" VIDA "

AO NASCER DO DIA

QUE SINTA A ALEGRIA

AO VER UMA CRIANÇA

TE ENCHA DE ESPERANÇA

AO AJUDAR UM VELHINHO

VOCE SINTA O CARINHO

AOS OLHOS DA MULHER

PERCEBA O QUE ELA QUER

QUE COM AMOR PROFUNDO

ELA SONHA EM TE DAR O MUNDO

E QUE COM MUITO RESPEITO

A PAIXÃO JAMAIS SAI DO PEITO

E DIA APÓS DIA ...

SÓ PENSANDO EM SUA COMPANHIA.

“ CORAÇÃO ARTISTA “

QUE CADA UM PERCEBA QUE DIANTE DE SI, PODE ESTAR ALGUÉM

QUE SONHA COM UM SORRISO OU UMA PALAVRA DE AMOR PARA

CONTINUAR ACREDITANDO QUE A VIDA É DAR O MELHOR DE

SI.................SEMPRE.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 2-4-07

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 02/04/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T434619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.