GOSTOSO DEMAIS ESSA CONQUISTA
 
GOSTOSO DEMAIS TODO ESSE CARINHO
 
GOSTO DESSA LEVEZA, DA ENORME ATENÇÃO.
 
DO SEU MODO DE ME CONVENCER A FICAR
 
ESSE SEU JEITO MENINO, MOLEQUE.
 
QUE PRENDE ENTONTESE
 
DA SUA FORMA MADURA DE SE EXPRESSAR
 
MANEIRO DEMAIS QUANDO DIZ QUE VEIO PRA FICAR..
 
GOSTO DE TUDO QUE FALA E FAZ
 
GOSTO DAS FLORES QUE RECEBO
 
CONFESSO!
 
ESTOU COMEÇANDO A ME ENCANTAR.
 
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 19/06/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4349055
Classificação de conteúdo: seguro