Luzes

Luzes iluminam a praça

e todos olhando pra mim

estava tão perto de conseguir

mais nem sempre foi assim

Minha busca foi em vão

ela já não estava mais ali

o que fazia arder meu coração

de culpa por não me despedir

Me viam como um herói

mais eu me via como vilão

salvei seu irmão

mais nada me livrou da solidão

No escuro da noite

o silêncio pairava sobre as árvores

e perdidos estavamos

até que o pior aconteceu

Corremos e se escondemos

mais nada serviu como abrigo

ela morreu devagar nos meus braços

enquanto o irmão gritava apavorado

E agora em plena multidão

todos querem saber o que aconteceu

mais a principal questão

é que tudo é um grande mistério.

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/06/2013
Código do texto: T4349584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.