DIVINA LUZ

Dá-me tempo para pensar e refletir

Talvez, cresça eu diante de TI

E possa, também, resistir a tentação

Com muita prudência, sem fascinação!

Dá-me tempo para sorrir e sonhar

Pois o riso renova e nos traz a alegria

Os sonhos nos conduzem às estrelas

Nos transportando para perto de Ti.

Dá-me tempo para poder Te adorar

Saber esperar e ter sabedoria

No pensar, no agir e no que falar

Principalmente, ao falar de Ti.

Dá-me tempo para ler Tua palavra

E, com sabedoria, sempre Te louvar

Pregar tua palavra com simplicidade

E com humildade, tornar-me digna de Ti.

20.06.2013

fama

fama
Enviado por fama em 20/06/2013
Código do texto: T4350229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.