TROCO
Tereza Cristina do N. Silva

 
A solidão
Pela compreensão.
Momentos de ternura
Por momentos de amor...
Jogo fora tristezas e dor.
Um novo amanhecer
Tonifica as minhas esperanças.
O frio eu troco por um cobertor... 
O sol aquece-me trazendo calor
Que irradia para todo o corpo.
É hora de viver esse momento
Com muita fé e paz...
Desesperar jamais.

O calor do sol traz a alegria de viver
Todos os dias ao amanhecer.
 
 
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4352976
Classificação de conteúdo: seguro