LINDA DAMA, POR QUE DE MIM SE ESCONDEU?



Ontem, ao anoitecer
Fui ao encontro do mar
Na vã esperança de encontrar
A linda dama da noite
Que de mim se escondia.

Outros também por ela procuraram.
E também não encontraram.
Tímida, ela permaneceu
Por detrás das cortinas de breu.
.

Afinal, era véspera de São João.
Com fogueira e quentão.
O povo festejando a principal dádiva do sertão nordestino.
Àquela que alimenta o solo
Que alimenta o sertanejo.
A Chuva.

Quem sabe no ano que vem
Agosto nos presenteie
Com a mais bela dama da noite
Plena e formosa ela apareça
Sob o oceano prateado, brilhante.
Apaixonando os enamorados
Entre juras de amor eterno.

Quem sabe!
Escrito por Cristawein




Cristawein
Enviado por Cristawein em 24/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4356334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.