Se

Não atingiu o esperado

se a vida está um sufoco

se deu tudo errado

persista mais um pouco

você poderá ficar admirado

não conseguiu vencer

persista mais um pouco

você não ira se arrepender

nada deu certo para você

persista mais um pouco

você ira se surpreender

que acha que lhe falta a sorte

persista mais um pouco

você verá o quanto é forte

que todos lhe abandonaram

persista mais um pouco

você verá que novos amigos lhe procuraram

que Deus não te esqueceu e nem te abandonou

persista mais um pouco

você descobrira que ele sempre lhe ajudou.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4358162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.