No médico

Frias cadeiras brancas

mármore no chão

A rádio toca de fundo

nem reconheço o assunto

Na sala de ar frio

meu coração é um misto

entre esperançoso e sombrio.

ukova
Enviado por ukova em 03/04/2007
Código do texto: T435883