Casinha

Desde cedo planejei ter minha casinha:

Simples, no campo, longe da cidade.

Até que um dia,

Entendi que era um sonho!

A minha casinha ficou projetada na minha mente,

Pois sou da cidade e preciso trabalhar.

Afinal, estudei para fixar residência na vida urbana,

Mas nunca esqueci do sonho da minha casinha.

Lindas flores ao redor, sol nascente, vida calma...

Sempre pensei em viver entre flores e cheiro do mato.

Os sonhos não morrem... São para sempre...

Um dia irei construir minha casinha no campo e ser feliz!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/06/2013
Código do texto: T4360114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.