VENCER O MUNDO!

No meu quarto deitada na cama

Escrevo o que penso do mundo

Um mundo que pouco conheço

Mas que um dia vou rodar

Não quero viver para sempre deitada nessa cama

Sonhando com um mundo mostrado na TV

Não quero viver presa a essa ignorância

Há essa cidade fantasma

Não eu não quero!

Ficar deitada nessa cama

Sonhando enquanto pessoas

Realizam vivem seus sonhos!

Mas também não quero me frustrar

Por esse motivo lutar pelos meus sonhos

É minha primeira regra

E nunca desistir de ter mais conhecimento

E sair desse cárcere é a segunda!